
Vegetarisch
Überbackene Nudeln mit Ricotta
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
574 kcal 28 g proteine 65 g grassi 23 g saccaridi
Ingredienti
Vollkornnudeln, Mozzarella, Ricotta, Olivenöl, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer
- 300 g beliebige Kichererbsennudeln (im trockenen Zustand) (kann durch Weizen-Vollkornnudeln ersetzt werden)
- 250 g Mozzarella
- 200 g Ricotta
- 1 Esslöffel olivenöl
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 3 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Teelöffel rosmarin getrocknet
- frisches Basilikum (zum Servieren)
- salz
- pfeffer