Schokoladeneis mit Blaubeeren

Schokoladeneis mit Blaubeeren

10 min 0 min Einfach 2 Portion

Wir haben hier für Euch ein Rezept für hausgemachtes Schokoladeneis, das problemlos mit der professionellen Konkurrenz mithalten kann. Kein raffinierter Zucker, keine fettige Sahne, trotzdem werdet Ihr von seinem Geschmack begeistert sein.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

352 kcal 7g proteine 73g fette 3g saccharide

Zutaten

banane, milch, datteln, agavensirup, hollaendischer-kakao-backkakao, blaubeeren

Zubereitung

Die gefrorenen Bananen in den Mixer geben und mit der Milch übergießen. Datteln, Agavensirup und Kakao zugeben und alles glattmixen. Falls das Ganze zu dick zum Mixen ist, noch 2 EL Milch dazugeben.

Das fertige Eis auf zwei Schälchen verteilen, mit Blaubeeren bestreuen und sofort servieren. Falls Ihr das Eis im Gefrierschrank aufbewahren möchtet, lasst es vor dem Servieren 15 Minuten antauen.