Reismehl-Waffeln

Reismehl-Waffeln

45 min 40 min Einfach 5 Stück

Traditionelle Waffeln stammen aus Belgien und die ganze Welt liebt sie. Gönnt sie Euch heute in einer gesünderen Variante aus Reismehl und Kefir. Am besten schmecken sie noch warm und mit frischem Obst serviert.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

538 kcal 10g proteine 68g fette 25g saccharide

Zutaten

reismehl, kartoffelstaerke, backpulver, geklaerte-butter-ghee, eier, kefir, honig, milch, blaubeeren, salz

Zubereitung

Alle Zutaten gründlich mit dem Schneebesen verrühren - falls der Teig zu zäh sein sollte, gießen wir etwas Milch zu.

Die Mischung in ein Waffeleisen gießen und ca. 2 Minuten backen.

Die fertigen Waffeln mit Obst servieren.