Traditionelle Waffeln stammen aus Belgien und die ganze Welt liebt sie. Gönnt sie Euch heute in einer gesünderen Variante aus Reismehl und Kefir. Am besten schmecken sie noch warm und mit frischem Obst serviert.

Reismehl-Waffeln
45 min
40 min
Einfach
5 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
538 kcal
10g proteine
68g fette
25g saccharide
Zutaten
- 280 g glattes Reismehl
- 80 g Kartoffelstärke
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 ml Butterschmalz (im flüssigen Zustand)
- 2× eier (Größe M)
- 350 ml Kefir
- 20 g Honig in flüssigem Zustand
- 50 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 150 g frische Blaubeeren (mindestens 10 Minuten vor dem Einweichen in heiße Wasserbecher)
- salz