Quarkknödel

Quarkknödel

33 min 13 min Einfach 6 Portion

Lasst Ihr Euch auch gerne ordentliche Knödel mit Fruchtsauce schmecken? Dann wird Euch bestimmt unser heutiges Rezept für leckere Quarkknödel gefallen.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

201 kcal 8g proteine 22g fette 9g saccharide

Zutaten

quark, dinkelgriess, haferflocken, kokosoel, eier, salz

Zubereitung

Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Unterdessen Quark, Grieß, Mehl, Öl und Eier zu einem Teig vermischen.

Aus dem Teig Knödel formen, die wir mit einem Esslöffel in das kochende Wasser legen und kochen lassen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

Für die Sauce kochen wir Blaubeeren, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Honig zusammen auf.

Die Sauce über die fertigen Knödel gießen und servieren.