Basilikumpesto
Zu Favoriten hinzufügen

Basilikumpesto

5 min 0 min Einfach 1 Stück

Heute haben wir für Euch ein gefragtes Rezept für Basilikum-Pesto vorbereitet. Basilikum-Pesto in Kombination mit Nudeln und Parmesan, das ist Italien pur. Wir haben dem Pesto ein wenig Exotik in Form von Kokosmilch verliehen.

Nährwerte pro Portion/Einheit

760 kcal 18g proteine 64g fette 28g saccharide

Zutaten

cashewkerne, kokosmilch, basilikum, knoblauch, zitrone, salz, pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und 20–30 Sekunden bei voller Leistung mixen, bis sie eine mittelgrobe Konsistenz erreichen.

Das Pesto nicht ganz glattmixen, damit es einfacher in anderen Rezepten weiterverwendet werden kann.

GERADE

Ihr werdet das Pesto für sein breites Anwendungsspektrum lieben. Schmeckt mit ihm etwa gekochte Vollkornnudeln, herzhaften Brei, Vollkornpizza oder gekochte Kartoffeln ab.