
Vegetarisch und Gesund essen – schnell und einfach
Zucchini-Lebkuchen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
110 kcal 3 g proteine 13 g grassi 5 g saccaridi
Ingredienti
Zucchini, Dinkelmehl, Holländischer Kakao (Backkakao), Lebkuchengewürz, Backpulver, Backnatron, Kokosöl, Eier, Milch, Stevia, Bitterschokolade, Salz
- 350 g Zucchini
- 350 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2 Esslöffel Holländischer Kakao (Backkakao) (kann durch Karob ersetzt werden)
- 1 Esslöffel lebkuchengewürz
- 3 Teelöffel phosphatfreies Backpulver
- 2 Teelöffel Backnatron
- 40 g Kokosöl (zergehen lassen)
- 3× eier
- 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 1 Teelöffel stevia flüssig (kann durch Honig oder ein anderes Süßungsmittel ersetzt werden)
- 100 g hochprozentige Zartbitterschokolade (für den Guss)
- 1 Prise salz