Zitronen-Ingwer-Kuchen

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Zitronen-Ingwer-Kuchen

65 min 65 min 40 min 40 min Einfach Einfach 12 Portion 12 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

208 kcal 6 g proteine 20 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Dinkelmehl, Backpulver, Backnatron, Ingwer, Eier, Zitronensaft, Zitrone, Kokosöl, Honig, Milch, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Das Mehl zusammen mit Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben.

Den getrockneten Ingwer dazugeben.

Die Eier trennen und das Eigelb mit Zitronensaft, Kokosöl, Honig und Milch verquirlen.

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

Alles vorsichtig mit den trockenen Zutaten vermischen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 40 Minuten backen.

DRITTA