Zimt-Riegel

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Zimt-Riegel

65 min 65 min 30 min 30 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

203 kcal 5 g proteine 24 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Walnüsse, Datteln, Zimt, Apfel, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Auf das vorbereitete Backblech die Haferflocken und die Walnüsse verteilen und bei 170-180 °C ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Die abgekühlten Nüsse und Flocken zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu Teig verarbeiten.

Eine Form (ca. 20 cm x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Masse in die Form füllen und weitere 15-20 Minuten backen.

Abkühlen lassen und danach in 20 kleinere Rechtecke schneiden.

DRITTA