Überbackene Zucchini

Glutenfrei

Überbackene Zucchini

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Stück 4 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

182 kcal 20 g proteine 5 g grassi 9 g saccaridi

Ingredienti

Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Putenfleisch, Mozzarella, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Die Zucchini der Länge nach halbieren und die Hälften auf das vorbereitete Blech legen.

In den Ofen schieben und 10 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

Inzwischen das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatenmischung bestreichen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Mozzarella bestreuen.

Nochmals für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend herausnehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.

DRITTA