Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen

45 min 45 min 30 min 30 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

578 kcal 15 g proteine 61 g grassi 31 g saccaridi

Ingredienti

Basmatireis, Rapsöl, Paprika, Rote Paprika, Salz, Kokosmilch, Spinat, Cashewkerne, Limette, Chilischote

Procedimento di preparazione

Zum abgewaschenen Reis die 2,5-fache Menge an Wasser zugeben, leicht salzen und den Reis bei schwacher Hitze weichkochen.

Die Cashewkerne im Backofen rösten – 10 Minuten bei 180 °C.

Die in Würfel geschnittene Paprika und die in feine Stücke geschnittene Chilischote auf Öl anbraten, salzen, die Kokosmilch und den gekochten Reis hinzugeben und alles gründlich vermischen.

Von der Platte nehmen, gehackten Spinat, geröstete Cashewkerne, Limettensaft und die geriebene Schale einer Limette zugeben und leicht umrühren.

DRITTA