Schokoladen-Frozen-Joghurt

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Schokoladen-Frozen-Joghurt

155 min 155 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

266 kcal 6 g proteine 24 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Griechischer Joghurt, Holländischer Kakao (Backkakao), Kakaobohnen

Procedimento di preparazione

Die Bananen, den griechischen Joghurt und den holländischen Kakao in einem Mixer kleinmixen.

Die Mischung in einen Kunststoffbehälter (ca. 15 × 15 cm) gießen und für 2,5 Stunden in das Tiefkühlfach geben.

Mit Hilfe eines Konditorlöffels Kugeln formen, in Schälchen füllen und mit Kakaobohnen bestreuen.

* Kakaobohnen sind zerkleinerte Samen der Kakaofrucht. Sie haben einen bitteren Geschmack und können pur gegessen werden oder in Joghurt oder in Smoothies gemischt werden.

DRITTA

Das Eis kann zum Beispiel zu den Waffeln.