
Hauptgerichte, Vegetarisch und Glutenfrei
Schnelle Pilzsuppe
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
164 kcal 5 g proteine 22 g grassi 6 g saccaridi
Ingredienti
Karotte, Sellerie, Kartoffel, Schalotte, Butterschmalz, Pilze, Gemüsebrühe, Knoblauch, Majoran, Nährhefe, Sojacreme, Salz, Pfeffer
- 1× große Karotten (ca. 130 g)
- ½× knollensellerie (mittlerer Größe)
- 2× mittelgroße rohe Kartoffel (kochtyp B) (2× 170 g)
- 2× schalotte
- 20 g Butterschmalz
- 1 Handvoll getrocknete Pilze nach Wahl (zuvor halbe Stunde in Wasser eingeweicht)
- 1 l gemüsebrühe
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Teelöffel majoran getrocknet
- 2 Teelöffel Nährhefe
- 60 ml Sojacreme
- salz
- pfeffer
- 300 g frische Pilze nach Wahl