Schnelle Bohnensauce mit Curry

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Schnelle Bohnensauce mit Curry

23 min 23 min 18 min 18 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

307 kcal 15 g proteine 30 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Schalotte, Knoblauch, Olivenöl, Weisse Bohnen, Tomaten, Curry, Sojacreme, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Schalotte in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides zusammen 1-2 Minuten auf dem Olivenöl anbraten.

Anschließend Bohnen, Tomaten, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Anschließend die Sahne an die Mischung gießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce für weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Die fertige Sauce kann mit Brot, pur oder mit Reis serviert werden.

DRITTA