Roulade ohne Backen

Weihnachtliches, Vegetarisch und Glutenfrei

Roulade ohne Backen

70 min 70 min 0 min 0 min Mittel Mittel 12 Portion 12 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

167 kcal 5 g proteine 7 g grassi 13 g saccaridi

Ingredienti

Mandeln, Holländischer Kakao (Backkakao), Zimt, Honig, Kokosöl, Wasser, Quark, Kokosraspeln, Bitterschokolade, Salz

Procedimento di preparazione

Mandeln, Kakao, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen.

Honig und Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Wasser zur Mischung geben.

Von Hand einen Teig ausarbeiten und mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank geben.

Den Teig anschließend rechteckförmig auf einem Bogen Backpapier verteilen, so dass er ca. 3-4 mm hoch ist.

Den Quark mit den Kokosraspeln vermischen, auf den Teig streichen und diesen zu einer Roulade aufrollen.

Die Roulade 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Die geschmolzene Zartbitterschokolade über die fertige Roulade gießen.

DRITTA