
Glutenfrei und Laktosefrei
Rindersteak mit Rosmarin-Kartoffeln und Pilzen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
410 kcal 35 g proteine 23 g grassi 19 g saccaridi
Ingredienti
Rindfleisch, Kartoffel, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Rapsöl, Zwiebel, Champignons, Pilze, Thymian, Weinessig, Salz, Pfeffer
- 300 g Hinter-Hesse
- 200 g Kartoffel
- 1 Zehe knoblauch (durchpressen)
- 1× zweig frischen Rosmarin (fein hacken)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1 Esslöffel rapsöl
- 1× zwiebel (fein schneiden)
- 50 g braune Champignons
- 50 g frische Pfifferlinge
- 50 g frische Pilze
- 10 g Thymian
- 1 Esslöffel weinessig (kann durch Apfelessig ersetzt werden)
- salz
- pfeffer