Radieschensuppe mit Dill

Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Radieschensuppe mit Dill

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

226 kcal 6 g proteine 37 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Schalotte, Radieschen, Kartoffel, Gemüsebrühe, Sojacreme, Salz, Pfeffer, Dill

Procedimento di preparazione

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.

Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen. 20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

DRITTA