Proteinriegel

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Proteinriegel

75 min 75 min 35 min 35 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

247 kcal 16 g proteine 28 g grassi 8 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Protein, Apfel-Fruchtpüree, Backpulver, Stevia, Vanille - Extrakt, Eier, Mandelmilch, Datteln, Chiasamen, Leinsamen, Mandeln, Honig, Weißer Joghurt

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermischen und nach Belieben nachsüßen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und flachdrücken.

30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

Die Riegel nach dem Backen eine Weile abkühlen lassen und anschließend in 12 gleich große Stücke zerschneiden.

DRITTA