Pfannkuchen aus Roter Bete

Vegetarisch und Glutenfrei

Pfannkuchen aus Roter Bete

50 min 50 min 20 min 20 min Mittel Mittel 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

237 kcal 6 g proteine 35 g grassi 7 g saccaridi

Ingredienti

Rote Bete, Milch, Buchweizenmehl, Chiasamen, Stevia, Holländischer Kakao (Backkakao), Backpulver, Kokosöl

Procedimento di preparazione

Die Rote Bete glattmixen. Milch, Mehl, Chia-Samen, Stevia und Backpulver dazugeben.

Im Mixer zu einem glatten Teig zerkleinern.

Eine Antihaftpfanne heiß machen. Auf dem Kokosöl nacheinander beliebig große Pfannkuchen backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.

Falls die Pfannkuchen warm serviert werden sollen, legen wir sie in der Zwischenzeit in den auf 100°C vorgeheizten Backofen.

Die Pfannkuchen mit Quark oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder zum Beispiel mit Chia-Pudding servieren.

DRITTA