Nuss-Granola

Gesundes Naschen, Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Nuss-Granola

45 min 45 min 25 min 25 min Einfach Einfach 16 Portion 16 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

255 kcal 6 g proteine 30 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Buchweizenflocken, Haselnüsse, Cashewkerne, Walnüsse, Zimt, Chiasamen, Kokosraspeln, Reissirup, Kokosöl, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

In einer großen Schüssel Buchweizenflocken, Nüsse, Salz, Zimt, Chia-Samen und Kokosraspel vermengen.

In einer kleineren Schüssel oder Tasse Sirup und Öl verquirlen. Diese Mischung in die Schüssel mit den Buchweizenflocken gießen und alles ordentlich durchmischen.

Die fertige Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, in den Ofen geben und 25 Minuten bei 170 °C backen lassen. Etwa nach der halben Backzeit das Granola auf dem Backblech durchmischen.

Das fertige Granola auf dem Backblech abkühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter an einem kühlen Ort lagern. Das Granola hält etwa 2 Monate.

DRITTA

Granola schmeckt hervorragend mit frischen Blaubeeren und hausgemachter Hafermilch.