Mohnschnitten mit Apfel

Vegetarisch und Glutenfrei

Mohnschnitten mit Apfel

75 min 75 min 60 min 60 min Einfach Einfach 16 Portion 16 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

122 kcal 5 g proteine 9 g grassi 7 g saccaridi

Ingredienti

Mohn, Quark, Apfel, Eier, Backpulver, Honig, Vanille - Extrakt, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Alle vier Eier trennen.

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Quark, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.

In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.

In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

DRITTA