Kichererbsen-Puffer mit Thunfisch

Glutenfrei

Kichererbsen-Puffer mit Thunfisch

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 8 Stück 8 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

176 kcal 10 g proteine 17 g grassi 7 g saccaridi

Ingredienti

Kichererbsen, Thunfisch, Haferflocken, Eier, Olivenöl, Leinsamen, Kurkuma (Curcumin), Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Die Kichererbsen im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben.

Alle anderen Zutaten dazugeben und alles vermischen.

Aus dem Teig 8 Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

15–20 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

DRITTA