Ingwerhühnchen mit Wildreis

Gesund essen – schnell und einfach

Ingwerhühnchen mit Wildreis

101 min 101 min 36 min 36 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

498 kcal 36 g proteine 43 g grassi 20 g saccaridi

Ingredienti

Ingwer, Hühnerfleisch, Olivenöl, Curry, Wildreis, Butterschmalz, Kokossahne, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit geriebenem Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Curry in eine Schüssel geben.

Alles verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser weichkochen.

Die eingelegten Hühnchenstücke ca. 7 Minuten in Butterschmalz anbraten, bis sie weich sind.

Mit Kokossahne übergießen und 4 Minuten kochen lassen.

Mit Wildreis servieren.

DRITTA

Für eine feinere Konsistenz zerdrückt das Fruchtfleisch einer Avocado und gebt es zu jeder Portion dazu.

* Kokossahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie eignet sich insbesondere für thailändische Gerichte.