
Vegetarisch und Glutenfrei
Hirse-Risotto mit Pilzen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
862 kcal 37 g proteine 111 g grassi 32 g saccaridi
Ingredienti
Pilze, Wasser, Hirsen, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Gemüsebrühe, Parmesan, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer
- 50 g getrocknete Röhrlinge
- 200 ml Wasser (im heißen Zustand)
- 200 g Hirsen (im trockenen Zustand)
- 100 g frische Pilze nach Wahl
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- 1 Zehe knoblauch
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 40 g Parmesan
- 1 Handvoll petersilie
- 1 Teelöffel majoran getrocknet
- 1× frischer Majoran zum Dekorieren (Zweige)
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Pfeffer