Hafer-Minipizzas

Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Hafer-Minipizzas

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

95 kcal 7 g proteine 11 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Eier, Wasser, Thymian, Tomaten, Putenfleisch, Mozzarella, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Die im Mixer zerkleinerten Haferflocken mit dem Eiweiß, 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Thymian vermischen.

Aus dem Teig kleine Pizzas formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten bei 180-200 °C backen lassen.

In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke zupfen und den Mozzarella in größere Stücke schneiden.

Die Minipizzas nach Ablauf der genannten Backzeit herausnehmen, mit Ketchup bestreichen und mit Schinken und Mozzarella belegen.

Zurück in den Ofen geben und weitere 10–15 Minuten backen lassen.

DRITTA

Ihr könnt die fertig gebackenen Minipizzas mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.