Geräucherte Tofu-Bällchen

Vegetarisch und Glutenfrei

Geräucherte Tofu-Bällchen

50 min 50 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

333 kcal 21 g proteine 18 g grassi 20 g saccaridi

Ingredienti

Tofu, Karotte, Eier, Haferflocken, Olivenöl, Tomaten, Chili, Lauch, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Tofu und Karotten fein reiben und in eine große Schüssel geben.

Eier, Haferflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Sollte die Mischung zu wenig zusammenhalten, gebt ein weiteres Ei dazu.

Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen und anschließend Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 4 cm daraus formen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln für etwa 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

Tomatenmark und Tomaten dazugeben und die Mischung etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Salzen, pfeffern und mit Chili würzen.

Mit Lauch garnieren und servieren.

DRITTA

Mit weißem Jasminreis servieren.