Gebackener Blumenkohl mit Sauce

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Gebackener Blumenkohl mit Sauce

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

80 kcal 6 g proteine 12 g grassi 1 g saccaridi

Ingredienti

Blumenkohl, Weisse Bohnen, Nährhefe, Knoblauch, Getrocknete Tomaten, Curry

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, putzen und auf einem mit Backblech ausgelegten Backblech verteilen.

Den Blumenkohl 20 Minuten bei 180-190 °C im Backofen backen.

Inzwischen die Bohnen zusammen mit Hefeflocken, Knoblauch, Tomaten, Currypulver und 150 ml lauwarmem Wasser im Mixer zerkleinern.

Den Blumenkohl aus dem Backofen nehmen und mit der Bohnensauce vermischen.

Sofort servieren.

DRITTA