
Hauptgerichte, Vegetarisch und Glutenfrei
Cremesuppe aus Roter Bete
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
188 kcal 6 g proteine 31 g grassi 4 g saccaridi
Ingredienti
Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Rote Bete, Kartoffel, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Weißer Joghurt, Kümmel, Meerrettich, Koriander
- 1 Esslöffel rapsöl
- 1× große gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 1 Zehe knoblauch
- 700 g Rote Bete (schälen und in Würfel schneiden)
- 200 g Kartoffel (in Würfel schneiden)
- 1 l gemüsebrühe
- pfeffer
- Prise salz
- 100 g weißer Joghurt
- 1 Teelöffel kümmel gemahlen
- 1 Teelöffel frischer Meerrettich (fein reiben)
- 1 Teelöffel koriander