Cremesuppe aus Roter Bete

Hauptgerichte, Vegetarisch und Glutenfrei

Cremesuppe aus Roter Bete

45 min 45 min 30 min 30 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

188 kcal 6 g proteine 31 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Rote Bete, Kartoffel, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Weißer Joghurt, Kümmel, Meerrettich, Koriander

Procedimento di preparazione

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten anbraten.

Rote Bete und Kartoffeln zugeben und 5 Minuten anbraten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit den Joghurtdip zubereiten.

Den Joghurt, 1 Teelöffel Kümmel, Meerrettich und Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen und in den Kühlschrank geben.

Sobald die Rote Bete und die Kartoffeln fertig gekocht sind, zerkleinern wir sie mit dem Mixstab und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab.

Die fertige Suppe mit dem Joghurtdip servieren.

DRITTA