Champignon-Aufstrich

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Champignon-Aufstrich

22 min 22 min 7 min 7 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

386 kcal 21 g proteine 26 g grassi 23 g saccaridi

Ingredienti

Champignons, Sonnenblumenöl, Tofu, Sojacreme, Sojasauce, Kümmel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

Das Öl in eine Pfanne gießen. Auf mittlerer Flamme erhitzen und die Champignons 5 Minuten lang anbraten.

Den Tofu in Stücken in den Mixer geben, die gebratenen Champignons, Sahne, Sojasauce, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zerkleinern.

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

DRITTA

Mit Roggenbrot servieren.