Bulgur-Risotto mit Pilzen

Vegetarisch

Bulgur-Risotto mit Pilzen

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

371 kcal 10 g proteine 59 g grassi 11 g saccaridi

Ingredienti

Pilze, Zwiebel, Olivenöl, Gemüsebrühe, Bulgur, Erbsen, Butterschmalz, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Pilze in einer Schale mit warmen Wasser 5-10 Minuten lang einweichen lassen. Zwiebel kleinschneiden.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel auf mittlerer Stufe anbraten. Sobald die Zwiebel leicht Farbe bekommt, müssen die Gemüsebrühe, der Bulgur und die eingeweichten Pilze hinzugefügt werden. Auf mittlerer Stufe ungefähr 20 Minuten köcheln lassen und dann das Wasser von den Pilzen dazugeben

Wenn der Bulgur weich wird, werden die Erbsen bzw. Brechbohnen zugefügt. Diese müssen noch ein wenig mitgekocht werden, sodass alle Zutaten die gleiche Wärme erreichen.

Verfeinert wird das Gericht dann mit Salz, Pfeffer und Butterschmalz.

DRITTA

Während der Pilzsaison empfehlen wir frische Pilze zu verwenden.