Bohnen-Kichererbsen-Frikadellen

Vegetarisch

Bohnen-Kichererbsen-Frikadellen

17 min 17 min 7 min 7 min Einfach Einfach 5 Stück 5 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

100 kcal 5 g proteine 16 g grassi 2 g saccaridi

Ingredienti

Kichererbsen, Bohnen, Zwiebel, Petersilie, Leinsamen, Salz, Curry, Vollkornpaniermehl, Eier, Sonnenblumenöl

Procedimento di preparazione

Kichererbsen und Bohnen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

Die kleingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Leinsamen, Salz und Curry zugeben und umrühren. Das Paniermehl und das Ei unter den Teig mischen. Aus dem Teig ca. 5 gleich große Frikadellen formen.

Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen 4 Minuten von der einen und 3 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

* Kichererbsen und Bohnen haben wir erst nach Abgießen der Flüssigkeit gewogen.

DRITTA

Am besten schmecken uns die Frikadellen mit Guacamole, gesalzenem Quark oder Pesto.