Apfelkuchen

Vegetarisch

Apfelkuchen

65 min 65 min 50 min 50 min Einfach Einfach 12 Portion 12 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

167 kcal 7 g proteine 27 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Hafermehl, Eier, Reismilch, Backnatron, Quark, Honig, Vanille - Extrakt, Apfel

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Für den Boden Haferflocken, Eier, Reismilch und Backsoda vermischen.

Den Teig gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform verteilen.

15 Minuten bei 180 °C backen.

In der Zwischenzeit den Quark mit Honig und Vanilleextrakt verquirlen.

Die Quarkmischung auf dem gebackenen Kuchenboden verstreichen, die geriebenen Äpfel darauf verteilen und den Kuchen in den Backofen geben.

Weitere 35 Minuten backen.

DRITTA