Zucchiniwaffeln mit Parmesan

Vegetarisch

Zucchiniwaffeln mit Parmesan

15 min 15 min 5 min 5 min Einfach Einfach 4 Stück 4 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

159 kcal 8 g proteine 21 g grassi 5 g saccaridi

Ingredienti

Zucchini, Eier, Sojamilch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die geriebene Zucchini salzen und für 10 Minuten beiseitestellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann.

Die Zucchini anschließend mit den Händen ausdrücken, in eine Schüssel geben und Eier, Milch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Zutaten vermischen, den so entstandenen Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 4 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom Waffeleisen ab.

Mit pochiertem Ei oder z. B. mit Schinken servieren.

DRITTA