Zucchini-Pfannkuchen

Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Zucchini-Pfannkuchen

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

235 kcal 8 g proteine 16 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Zucchini, Milch, Eier, Haferflocken, Olivenöl, Salz

Procedimento di preparazione

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.

DRITTA