Zucchini-Chips mit Parmesan

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Zucchini-Chips mit Parmesan

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

204 kcal 12 g proteine 4 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Zucchini, Olivenöl, Eier, Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Zucchini in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

Das Olivenöl, die Eier, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Parmesan in eine zweite Schüssel schütten.

Die einzelnen Chips zuerst in der Mischung in der ersten Schüssel und dann im Parmesan wälzen.

Die Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15–20 Minuten bei 150–160 °C backen

DRITTA