Wurzelpetersilie-Chips mit Mandeln

Vegetarisch und Glutenfrei

Wurzelpetersilie-Chips mit Mandeln

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

358 kcal 21 g proteine 14 g grassi 24 g saccaridi

Ingredienti

Petersilie, Eier, Mandeln, Knoblauch, Oregano, Parmesan, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Wurzelpetersilie reinigen und in dünne Stifte schneiden.

Beide Eier in einer Schüssel verquirlen und in einer anderen Schüssel Mandeln, getrockneten Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Wurzelpetersilie-Chips schrittweise panieren, erst in den Eiern und dann in der Mandelmischung.

Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20-25 Minuten bei 170–180 °C backen

DRITTA