
Vegetarisch
Vollkornpizza mit Roter Bete
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
940 kcal 28 g proteine 125 g grassi 33 g saccaridi
Ingredienti
Getrocknete Hefe, Rohrzucker, Milch, Dinkelmehl, Roggenmehl, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Rote Bete, Zwiebel, Tomaten, Nährhefe, Fetakäse, Walnüsse, Salz, Pfeffer
- 1× getrocknete Hefe
- 3 Teelöffel Rohrzucker
- 500 ml Pflanzenmilch (kann durch fettarme Kuhmilch ersetzt werden)
- 300 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 280 g Roggenmehl
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel basilikum getrocknet
- 1 Teelöffel knoblauchpulver
- 3 Teelöffel Olivenöl
- 400 g gekochte Rote Bete (in Scheiben schneiden)
- 1× mittelgroße weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 1 Esslöffel tomatenmark (ohne Zucker)
- 400 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 Teelöffel nährhefe
- 100 g Fetakäse
- 100 g Walnüsse
- frisches Basilikum (zum Dekorieren)
- salz
- pfeffer