Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten
Zu Favoriten hinzufügen

Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten

16 min 11 min Einfach 2 Portion

Bekommt Ihr in einer Stunde Besuch, habt aber noch nicht einmal angefangen zu kochen? Immer mit der Ruhe, mit unserem Rezept für Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten schafft Ihr das ohne Probleme. In 20 Minuten stehen sie fertig auf dem Tisch.

Nährwerte pro Portion/Einheit

452 kcal 12g proteine 18g fette 58g saccharide

Zutaten

vollkornnudeln, sonnenblumenoel, zwiebel, curry, tomaten, rote-paprika, gruene-oliven, wasser, petersilie, salz, pfeffer

Zubereitung

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)

Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.

100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.

Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.