
Frühstück und Vesper und Vegetarisch
Vollkorn-Mohngugelhupf
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
159 kcal 6 g proteine 22 g grassi 7 g saccaridi
Ingredienti
Kokosöl, Dinkelmehl, Mohn, Backpulver, Backnatron, Eier, Honig, Mandelextrakt, Hafermilch, Salz
- 10 g Kokosöl (um die Form einzufetten)
- 30 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl (zum ausbröseln der Form)
- 160 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 80 g Mohn gemahlen
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Backnatron
- 5× eier
- 2 Esslöffel Honig
- 40 g Kokosöl (zergehen lassen)
- 1 Teelöffel mandelextrakt
- 100 ml Hafermilch (kann durch andere Milch ersetzt werden)
- Prise salz