Vollkorn-Kürbis-Pfannkuchen

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Vollkorn-Kürbis-Pfannkuchen

26 min 26 min 16 min 16 min Mittel Mittel 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

87 kcal 3 g proteine 12 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Honig, Kokosöl, Kürbispüree, Milch, Weißer Joghurt, Vollkornmehl, Zimt, Backpulver

Procedimento di preparazione

Ei, Honig, Kokosöl und Kürbispüree in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse vermischen. Milch und Joghurt zugeben.

Das Vollkornmehl mit Zimt und Backpulver vermischen.

Beide Mischungen zusammengeben und am besten mit dem Mixstab zerkleinern, damit im Teig keine Klümpchen verbleiben.

Aus dem Teig in einer vorgeheizten Teflon-Pfanne Pfannkuchen backen. Ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

DRITTA