
Vegetarisch
Vegetarische Burger
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
539 kcal 19 g proteine 68 g grassi 19 g saccaridi
Ingredienti
Rote Linsen, Karotte, Rote Bohnen, Schalotte, Knoblauch, Eier, Curry, Nährhefe, Roggen-Vollkornbrötchen, Tartare Sauce, Zwiebel, Salatblätter, Tomaten, Gurke, Salz, Pfeffer
- 100 g rote Linsen in trockenem Zustand
- 2× mittelgroße Karotte (2× 120 g)
- 200 g vorgekochte rote Kidneybohnen
- 1× schalotte (schälen)
- 2 Zehen Knoblauch (schälen)
- 1× kleinere Eier
- 1 Teelöffel curry
- 1 Teelöffel nährhefe
- 6× vollkornbrötchen
- 6 Esslöffel vegane Tartar Sauce (ca. 90 g)
- ½× mittlere rote Zwiebel (in Scheiben schneiden)
- 70 g frische Salatblätter
- 2× mittelgroße Tomaten (in Scheiben schneiden)
- 100 g Salatgurke (in Scheiben schneiden)
- salz
- pfeffer