Überbackener Haferbrei

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Überbackener Haferbrei

45 min 45 min 30 min 30 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

377 kcal 10 g proteine 45 g grassi 17 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Honig, Haferflocken, Backpulver, Sojamilch, Pekannüsse, Eier, Kokosraspeln, Erdnussbutter, Kokosöl

Procedimento di preparazione

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

In einer großen Schüssel 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken. Den Honig hinzugeben und verrühren.

Nach und nach die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und mit der Sojamilch übergießen.

Die Pekannüsse, die Eier und die Erdnussbutter zusammen mit den Kokosraspeln unter den Teig rühren.

Den Teig in eine kleine eingefettete Backform füllen (15 × 15 cm).

Die Backform in den Backofen geben und 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA

Ihr könnt in den Teig Rosinen, Datteln oder alle Arten von Nüssen hinzugeben.