
Vegetarisch und Gesund essen – schnell und einfach
Überbackene Penne mit Ricotta
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
455 kcal 21 g proteine 57 g grassi 16 g saccaridi
Ingredienti
Vollkornnudeln, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Thymian, Rosmarin, Ricotta, Mozzarella, Basilikum, Salz
- 300 g Vollkorn-Penne (im trockenen Zustand)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel schneiden)
- 3 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- ½ Teelöffel Thymian getrocknet
- ½ Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 200 g Ricotta
- 125 g Mozzarella
- 10 g Basilikum
- 1 Prise salz