Thunfisch in Sesamkruste mit Salat und Honigdressing

Salate und Beilagen, Glutenfrei und Laktosefrei

Thunfisch in Sesamkruste mit Salat und Honigdressing

14 min 14 min 4 min 4 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

506 kcal 40 g proteine 15 g grassi 32 g saccaridi

Ingredienti

Thunfisch, Zitrone, Sesamsamen, Olivenöl, Rote Bete, Rucola, Feldsalat, Salz, Pfeffer, Honig, Aceto Balsamico

Procedimento di preparazione

Den Thunfisch abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit der geriebenen Zitronenschale bestreuen.

Beide Sesamsorten vermischen und den rohen Thunfisch gründlich darin wälzen.

Eine Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl stark erhitzen.

Den Thunfisch ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Der Thunfisch darf nicht ganz durchgebacken sein - in der Mitte sollte er noch vollkommen roh sein.

Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

Alle Salatsorten in eine große Schüssel geben und in einer kleineren Schüssel das Dressing zubereiten.

Mit einem Schneebesen Honig, Zitronensaft und Balsamico-Essig mit dem Olivenöl verrühren. Das fertige Dressing über den Salat gießen und umrühren.

Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

Die Thunfischscheiben zusammen mit dem Salat auf Teller verteilen und servieren.

DRITTA