
Thunfisch-Burger
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
590 kcal 28 g proteine 53 g grassi 28 g saccaridi
Ingredienti
Thunfisch, Eier, Haferflocken, Curry, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Vollkorngebäck, Rahm, Salatblätter, Tomaten, Avocado, Salz, Pfeffer
- 250 g Thunfisch-Filets in eigenem Saft
- 2× eier
- 100 g zarte Haferflocken
- 1 Teelöffel curry
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1× frühlingszwiebel (fein schneiden)
- 4× vollkornbrötchen
- 4 Esslöffel saure Sahne (etwa 60 g)
- 2 Handvoll beliebiger frischer Kopfsalate (wie z.B. Rucola)
- 2× kleinere Tomate (in Scheiben schneiden)
- 1× mittelgroße Avocado (in Scheiben schneiden)
- salz
- pfeffer