Thunfisch-Burger

Thunfisch-Burger

25 min 25 min 10 min 10 min Einfach Einfach 4 Stück 4 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

590 kcal 28 g proteine 53 g grassi 28 g saccaridi

Ingredienti

Thunfisch, Eier, Haferflocken, Curry, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Vollkorngebäck, Rahm, Salatblätter, Tomaten, Avocado, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

In einer Schüssel Thunfisch, Eier, Haferflocken, Currypulver und Olivenöl vermischen.

Die fein gehackte Frühlingszwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und umrühren.

Aus dem Teig 4 gleich große Burger formen.

Eine Antihaftpfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von jeder Seite durchbraten.

Eine zweite Pfanne erhitzen, die Brötchen aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten bei mittlerer Hitze trocken anbraten.

Auf die unteren Brötchenhälften etwas saure Sahne streichen, etwas Salat darauflegen und diesen mit Tomatenscheiben belegen. Anschließend die Thunfischburger obenauf legen und je ¼ der Avocado darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften mit etwas saurer Sahne bestreichen und oben auf die Burger legen.

DRITTA