Thunfisch-Aufstrich mit Gurke

Glutenfrei und Gesund essen und sparen

Thunfisch-Aufstrich mit Gurke

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

98 kcal 15 g proteine 2 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Frühlingszwiebel, Gurke, Hüttenkäse, Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Frühlingszwiebel fein hacken. Die Gurke ebenfalls in feine Stücke schneiden.

Den Hüttenkäse, den Thunfisch und die Kapern in den Mixer geben und zu einer glatten Konsistenz pürieren. Anschließend die gehackte Zwiebel und die kleingeschnittene Gurke unter den Aufstrich rühren, den Zitronensaft zugeben und zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot servieren, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

DRITTA