Suppe mit gezupftem Hühnerfleisch

Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Suppe mit gezupftem Hühnerfleisch

44 min 44 min 37 min 37 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

464 kcal 31 g proteine 61 g grassi 9 g saccaridi

Ingredienti

Zwiebel, Knoblauch, Rote Bohnen, Tomaten, Gemüsebrühe, Hühnerfleisch, Chili, Vollkornbrot, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

1 Esslöffel Rapsöl in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darauf anbraten. Nach 2 Minuten den in Streifen geschnittenen Knoblauch zugeben. Den Knoblauch 2–3 Minuten goldgelb anbraten lassen und anschließend die Bohnen und die in Würfel geschnittenen Tomaten mit in den Topf geben.

Den Topf mit dem Deckel verschließen und alle Zutaten 5–7 Minuten kochen lassen. Die Gemüsebrühe dazu gießen, wieder mit dem Topfdeckel zudecken und überschüssiges Wasser verkochen lassen (25 Minuten).

Zum Schluss das gezupfte Hühnerfleisch mit in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls einer Prise Chili abschmecken und mit frischem Vollkorngebäck servieren.

* Zum Beispiel Reste von gebratenem oder gegrilltem Hühnchen, mit einer Gabel kleingezupft.

DRITTA

Schüttet in den letzten 10 Minuten Kochzeit 70 g Bulgur mit in die Suppe.