Spinatsalat

Vegetarisch, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Spinatsalat

18 min 18 min 3 min 3 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

178 kcal 5 g proteine 20 g grassi 8 g saccaridi

Ingredienti

Spinat, Karotte, Radieschen, Rote Bete, Pfeffer, Honig, Sojasauce, Olivenöl

Procedimento di preparazione

Den Spinat unter fließendem Wasser abwaschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, mit dem Schäler in lange Streifen schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen zum Spinat geben. In Scheiben geschnittene Rote Bete dazugeben.

Die Sonnenblumenkerne ca. 3 Minuten trocken in der Pfanne rösten und beiseite stellen.

Den Salat mit dem Dressing übergießen, das wir durch Vermischen von Honig, Sojasoße und Olivenöl zubereiten.

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und mit gerösteten Sonnenblumensamen bestreuen.

DRITTA

Ihr könnt 2 hartgekochte Eier in den Salat mischen.