Spinat-Pizza

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Spinat-Pizza

55 min 55 min 45 min 45 min Einfach Einfach 8 Stück 8 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

141 kcal 9 g proteine 10 g grassi 7 g saccaridi

Ingredienti

Spinat, Eier, Haferflocken, Olivenöl, Hüttenkäse, Cherrytomaten, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Spinatblätter waschen, kleinmixen und kurz im Sieb abtropfen lassen.

Anschließend den Spinat mit Eiern, Haferflocken, Salz und Pfeffer vermischen.

Eine Pfanne oder eine beliebige Backform mit Öl einfetten und den Spinatteig hineingießen. Ca. 25 Minuten bei 180–190 °C backen.

Die Pizza herausnehmen und mit dem Hüttenkäse (falls dieser zu dünn ist, gießen wir das überschüssige Wasser ab) und den halbierten Cherry-Tomaten belegen.

Wir geben alles wieder in den Backofen und backen weitere 15-20 Minuten bei 170–180 °C.

DRITTA

Ihr könnt die Pizza mit beliebigem Gemüse oder Käse belegen.