Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Oliven

Gesund essen in 30 Minuten

Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Oliven

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

483 kcal 14 g proteine 67 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Knoblauch, Anchovis, Olivenöl, Tomaten, Rohrzucker, Basilikum, Vollkornnudeln, Kapern, Schwarze Oliven, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Als Erstes den Knoblauch und die Anchovis in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen Anchovis und den Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

Tomatenmark und Zucker hinzufügen und weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze anbraten, bis die Mischung karamellisiert. Danach die Tomaten aus der Dose und getrocknetes Basilikum zugeben und unter gelegentlichem Rühren 10–12 Minuten bei niedriger Hitze eindicken lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Sobald die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, geben Sie Kapern und Oliven zu, schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab und mischen die gekochten Spaghetti unter. Mit frischem Basilikum servieren.

DRITTA