Spaghetti mit Tofu-Sauce

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Spaghetti mit Tofu-Sauce

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

688 kcal 30 g proteine 51 g grassi 40 g saccaridi

Ingredienti

Vollkornnudeln, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Sojacreme, Bärlauch, Spinat, Salz

Procedimento di preparazione

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.

DRITTA